Jóvenes, identidades y tecnología - Balanta Castilla, Nevís (Tecnura, 2000)
En esta época, cuando asistimos a una serie de cambios políticos y sociales y de transformaciones culturales se suele hablar de los jóvenes desde variadas perspectivas. Se hace mención, por ejemplo, del tema de los jóvenes con relación a la música, a la política, a la sexualidad y a la ciudad, entre otros aspectos.