Educación y comunicación mediada por computador - Zamora N., Francisco J. (Tecnura, 2001)
La implementación práctica y eficiente de sistemas educativos apoyados o basa dos en las tecnologías de información no es tarea simple para administradores, profesores ni estudiantes, pero constituye una estrategia válida muy apetecida por todas aquellas instituciones y profesionales a la vanguardia de la educación que deseen acreditarse y administrar eficientemente sus recursos físicos, temporales y humanos. El auge impresionante de las tecnologías computacionales y redes teleinformáticas impacta la educación contemporánea más de lo que en su tiempo lo hiciera la invención de la imprenta.