Soporte XSL para herramientas que manipulan contenido XML. Una experiencia de desarrollo - Wanumen Silva, Luis Felipe (Tecnura, 2006)
En este artículo se desarrollan los aspectos fundamentales que deben tenerse en cuenta para añadir a una herramienta software que manipula contenido XML en Java, otorgando el soporte requerido para que pueda utilizar las potencialidades del lenguaje XSL. El proceso de soporte propuesto fue aplicado a una herramienta específica de software denominada Desarrollo XML, producto del trabajo del Grupo de Investigación en Desarrollo de Herramientas para la Creación y Manipulación de Contenido XML.