Resonancia magnética funcional: evolución y avances en clínica - Hernández, Cesar A.; Caicedo Martínez, Oswin Humberto; Aldana Ramírez, César Augusto (Tecnura, 2009)
Se llevó a cabo una revisión de la literatura correspondiente a la historia y la actualidad del procedimiento de resonancia magnética funcional, a fin de reconocer la importancia de sus aplicaciones en el diagnóstico y tratamiento por técnicas de imaginología. La revisión comenzó con especificar las bases físicas incluidas en el proceso, las aplicaciones que han surgido a través del tiempo y la evolución de la técnica, los avances colombianos y finalmente las perspectivas futuras.