Comparación del modelo Wavelet multifractal entre una red ethernet y una red MANET - Aguirre Buenaventura, Edgar Alirio; Puerta Aponte, Gabriel Alberto (Tecnura, 2012)
El presente artículo describe el comportamiento del tráfi co en dos nodos de una red MANET de 600 nodos conectados a 40 servidores de servicio web. Lo anterior basado en un escenario simulado en NS2, del cual se obtuvo las trazas de tráfico que se ....