Modelamiento y análisis de pequeña señal de un generador de inducción y un STATCOM conectados a un sistema de potencia - Zuluaga Ríos, Carlos David; Alzate Gómez, Alfonso (Tecnura, 2012)
En este documento se presenta el modelamiento y análisis de pequeña señal de un generador de inducción (IG) y un compensador síncrono estático (STATCOM), conectados a un barraje infinito, que representa un sistema de potencia; el IG es modelado como . . .