Algoritmos de gestión de tráfico: Leaky Bucket, Token Bucket y Virtual Scheduling - Sierra Páez, Gina Katherín; Guevara Amaya, Judy Carolina (Tecnura, 2012)
Este artículo presenta los tres algoritmos principales empleados para el control de congestión en redes de comunicaciones: Leaky Bucket, Token Bucket y Virtual Scheduling. Su objetivo es evitar que el tráfi co llegue a niveles inaceptables de ...