Redes neuronales y predicción de tráfico - Torres Álvarez, Nelson Stivet; Hernández, Cesar; Pedraza, Luis F. (Tecnura, 2012)
El presente documento muestra el desarrollo de un modelo de tráfico basado en redes neuronales. Los datos de tráfico que se utilizaron en el entrenamiento de la red neuronal se extrajeron de una red de datos LAN Ethernet a través del snifer Ethereal . . .