Detección anticipada de flancos sólidos en presencia de rebotes para programación bajo el estándar IEC 61131-3 - Holguín Londoño, Germán Andrés; Holguín Londoño, Mauricio; Escobar Mejía, Andrés (Tecnura, 2012)
La implementación de sistemas antirebote, como medio de fi ltrado para transiciones no deseadas, en señales digitales de entrada a sistemas de automatización se realiza normalmente mediante algoritmos que hacen parte íntegra del cuerpo lógico de . . . .