Editorial - Hernández Suárez, César Augusto (Tecnura, 2011)
Actualmente las redes y aplicaciones inalámbricas en gran parte del mundo se han caracterizado por una política de asignación ¿ja del espectro de radiofrecuencia regulada por el Estado. Esta asignación ¿ja provoca que las frecuencias asignadas a servicios especí¿cos estén prácticamente en desuso y no puedan ser aprovechadas por los usuarios no licenciados, incluso si estos no introducen ninguna interferencia (Akyildiz I.,Lee, Vuran & Mohanty, 2008)...