Control de posición de un sistema bola y viga con actuadores magnéticos - Lopez, Francy; Monroy, Paola; Rairán Antolines, José Danilo (Tecnura, 2011)
En este artículo se realiza un control de doble lazo para el sistema bola y viga con actuadores magnéticos, además, se presenta el diseño y la construcción del prototipo correspondiente. El control se hace en tiempo real, por medio de una tarjeta de ...