Arranque de un motor de inducción usando control difuso - Barriga Turriago, Camilo; Zambrano, Juan (Tecnura, 2011)
Este artículo presenta el aprovechamiento de la lógica difusa como parte de la inteligencia artificial en el área de electrónica de potencia y drivers de motores, para mejorar el desempeño durante el arranque de un motor de inducción. Para alimentar...