La robótica aplicada a la lúdica - Galán Munévar, Jonathan; Robles Sánchez, Edisson Leandro; Moreno Mosquera, Henry (Tecnura, 2011)
Dentro del contexto social colombiano se tiene la idea de que la electrónica, especialmente aplicada a la robótica, es un tema de gran complejidad y en el que estamos rezagados. Sin embargo, esto no es del todo cierto, por lo cual se pretende mostrar ...