Maximización del Throughput en una red de radio cognitiva basado en la probabilidad de falsa alarma - Ferro Bolívar, Ricardo Alonso; Pedraza, Luis F.; Hernández, Cesár (Tecnura, 2011)
En este artículo se muestra los problemas que existen en el enrutamiento de redes en la radio cognitiva, teniendo en cuenta un parámetro muy importante como es el comportamiento del throughput. De esta manera, se plantea un escenario para una red Ad...