Enrutamiento basado en el algoritmo de Dijkstra para una red de radio cognitiva - Pedraza, Luis F.; López, Danilo; Salcedo, Octavio (Tecnura, 2011)
En este artículo se presentan los resultados de la evaluación de un protocolo de enrutamiento para una red de radio cognitiva, basado en el algoritmo de Dijkstra, en el que los nodos buscan el camino más óptimo, dependiendo de los pesos de cada ruta . . .