Diseño y simulación de un controlador difuso de temperatura empleando el concresor basado en relaciones booleanas - Espitia C., Helbert Eduardo; Soriano Méndez, José Jairo (Tecnura, 2012)
Este trabajo propone el análisis y diseño de un controlador difuso de temperatura, usando el concresor, basado en relaciones Booleanas (CBR). En la primera parte, se presenta el diseño del controlador Booleano. Posteriormente, se efectúa el diseño del controlador difuso partiendo del controlador Booleano realizado anteriormente. Las superficies de control obtenidas con y sin simplificación de términos evidencian las características que tiene la metodología propuesta. Adicionalmente, se analizan los efectos que tienen las simplificaciones realizadas en las reglas de control.