Algoritmo para modulación por vector espacial en 3D para un convertidor trifásico multinivel - Álzate Gómez, Alfonso; Marulanda Durango, Jesser James (Tecnura, 2012)
Este artículo presenta el diseño e implementación en simulación de un algoritmo para realizar modulación por vector espacial en SVM 3D aplicado a convertidores multinivel. El algoritmo permite calcular, de manera sencilla, la adecuada secuencia de conmutación, así como los respectivos tiempos de conmutación de los dispositivos de potencia que conforman el convertidor multinivel. Las simulaciones son realizadas utilizando Matlab-Simulink® Power System Toolbox.