Evaluación del establecimiento de la métrica de enrutamiento WCETT en una red de radio cognitiva - Aguirre, Edgar Alirio; Pedraza Martínez, Luis Fernando; Puerta, Gabriel (Tecnura, 2013)
Este artículo presenta la evaluación del establecimiento de la métrica de enrutamiento WCETT (Weighted Cumulative Expected Transmission Time) para una red de radio cognitiva basado en la aplicación CRCN (Cognitive Radio Cognitive Network Simulator) la cual se desarrolla bajo el entorno de simulación NS2 (Network Simulator 2) donde se comparò el throughput de los protocolos MAC802.11, MACCON, MACN, Simple y TDMA.