Evaluación de protocolo de enrutamiento WCETT aplicado a redes de radio cognitiva - López, Danilo A.; Hernández, César; Salcedo, Octavio (Tecnura, 2013)
Este artículo presenta los resultados obtenidos de la investigación relacionada con la evaluación del protocolo Weighted Cumulative Expected Transmission Time (WCETT) aplicado a redes de radio cognitiva. El trabajo se realizó tomando como base investigaciones hechas por diferentes autores. Se simula una red, la cual se comunica de manera inalámbrica utilizando un canal licenciado, por medio del cual otros nodos no licenciados pretenden transmitir durante un determinado tiempo, hasta que el nodo dueño del canal comienza su transmisión.