Tendencias del Mercado Energético a Nivel Global - Jiménez Avellaneda, Alfi; Rivas Trujillo, Edwin (Tecnura, 2015)
En este artículo se presentan los pronósticos, tendencias e indicadores del mercado energético global para el período 2015-2040, con el fin de inferir su influencia en el mercado energético Colombiano y está soportado en los pronósticos y datos de empresas y agencias representativas del sector energético a nivel mundial, de donde se identifican aspectos como la influencia del PIB, la contaminación ambiental y el uso tanto del carbón como de las fuentes de energía renovables.