Water Footprint: Two Different Methodologies - Ansorge, Libor (Tecnura, 2020)
El artículo es una respuesta al artículo Implementación del método de escasez para determinar la huella hídrica en la zona costera de San Blas, México en el Volumen 23 Número 62. El artículo describe tres tipos de metodologías de huella hídrica: a) por volumen, b) por impactos yc) por escasez. En realidad, la "huella hídrica de escasez" descrita es un tipo especial de huella hídrica de impacto. Actualmente existen dos metodologías de huella hídrica distintas y el artículo mencionado no distingue entre estas dos metodologías. Conduce a información engañosa en el artículo.