La facultad tecnológica de la Universidad Distrital: "Un estudio de caso de cómo asumir proyectos de gestón tecnológica" - Román C., Ruth Esperanza (Tecnura, 1997)
El proceso de creación y puesta en marcha de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas fue en si mismo un proceso no convencional, lleno de anécdotas, acontecimientos y obstáculos que hoy dia son parte de su breve historia, pero que deben ser dados a conocer a todas las personas que día a día se van integrando al quehacer de esta nueva y creciente organización. Los hechos más relevantes sucedidos en los primeros albores de la Facultad son contados por una de las protagonistas de esta historia.