La gerencia de calidad total en la educación superior - Méndez C., Sandra Esperanza (Tecnura, 1999)
El mejoramiento de la calidad de la educación es un objetivo nacional del cual la Universidad no puede de ninguna manera marginarse. El siguiente artículo presenta algunos elementos quese consideran necesarios para involucrar la gestión de calidad total a los procesos administrativos y académicos de una institución de educación superior, de tal manera que sea posible brindar una enseñanza adecuada y acorde con las exigencias actuales.