El piropo: Un acontecer del lenguaje - Balanta Castilla, Nevís (Tecnura, 1999)
El piropo es una de las realizaciones discursivas más cotidianas y populares. Este artículo contiene algunas reflexiones sobre el ejercicio de la piropería, visto como discurso amoroso. Estos atisbos son el resultado de una serie de cavilaciones que sobre el tema ha hecho la autora, producto de su interés investigativo al respecto.