Programación en campo de Microcontroladores PIC - Camargo Bareño, Carlos Iván (Tecnura, 2000)
Este artículo presenta las principales ventajas de la programación serial de los microcontroladores PIC (ICSP), y describe el paquete de software CAINPIC, desarrollado para realizar la programación de cualquier microcontrolador que permita ICPS desde el puerto paralelo. Además, se realiza una introducción a la adquisición de datos utilizando el computador y muestra cómo se pueden obtener retardos del orden de microsegundos utilizando el comando RDSTC.