Pensamiento heuristico: Una opción de aprendizaje para el mejoramiento de los procesos de resolución de problemas - Méndez C., Sandra Esperanza (Tecnura, 2000)
La situación empresarial colombiana en la última década presenta una serie de características que condicionan de manera importante el trabajo que en ellas se realiza; se hace exigible la satisfacción de una serie de necesidades que sólo pueden ser abordadas por profesionales adecuadamente educados.