Gestión de riesgos financieros empresariales - Palacio León, Oscar (Tecnura, 2001)
Con este artículo se pretende plantear la filosofía de la gestión de riesgos, definir su alcance y explicar por qué puede añadir valor a la empresa. La gestión de riesgos constituye otra alternativa dentro del campo de acción del ingeniero industrial, el cual puede desempeñarse como analista o auditor de empresas que tomen decisiones a partir de esta herramienta financiera.