Circuitos impresos. Aplicaciones y algunas experiencias - Novoa Roldán, Kristell (Tecnura, 2002)
Los procesos de investigación han demostrado ser un poderoso mecanismo de renovación del conocimiento y el enfrentamiento de los cambios del entorno. Ellos contribuyen al desarrollo de nuevas áreas del saber, como las tarjetas de circuito impreso en el área de la electrónica.