Asociatividad del método de la secante - Vacca González, Harold; Adelmo Hernández, Jorge (Tecnura, 2002)
Este artículo tiene su génesis en un problema que el autor enfrentó mientras estaba en la Universidad. Aunque los tópicos cubiertos aquí son bien conocidos y nada tiene garantía de originalidad, trata de hacer un agradable tejido de muchos hilos matemáticos. Mas aún, se muestra el valor de una buena notación y de la habilidad lectora de un viejo zorro para resolver un problema