Una perspectiva sistémica de los procesos industriales - López González, Rosendo (Tecnura, 2002)
El presente trabajo es producto de las reflexiones realizadas con diferentes grupos de estudiantes de la asignatura de Procesos Industriales. Mediante él se pretende encontrar conceptos más adecuados que los existentes, que sirvan de guías para su administración y dirección científica.