Efectos de los teléfonos celulares en el cuerpo humano - Aparicio Pico, Lilia Edith; Cuevas, Carlos Fernando (Tecnura, 2004)
En este artículo se presenta un análisis de los efectos fisiológicos de los teléfonos celulares en el cuerpo humano. Se ha analizado el nivel promedio de potencia absorbida por unidad de masa de tejido para evaluar el riesgo de la exposición a señales de radiofrecuencia y microondas. El análisis se ha realizado desarrollando aplicaciones de interpolación lineal y polinomio de Chebyshev.