Tecnología IPTV en Colombia - Munoz, Juan; Martínez, Andrés; Paz, Hernán (Tecnura, 2009)
Este artículo es un estudio del desarrollo que ha tenido la tecnología IPTV en Colombia.  Presenta un enfoque general de las implementaciones y avances que se conocen en el país y hace énfasis en las problemáticas encontradas en Colombia.  De igual manera, se plantean algunas soluciones