Análisis de costos y utilidad del ciclo de vida del proyecto - Mayorga Torres, Óscar; Contreras Bravo, Leonardo Emiro; Vargas Tamayo, Luis Fernando (Tecnura, 2009)
El presente artículo presenta la propuesta del ciclo de vida del producto haciendo un análisis de utilidad, costos, beneficios y pérdidas; se expondrán los diferentes comportamientos de las graficas en relación con las ventas del producto etapa por etapa. Por último, se concluye con un análisis productivo y competitivo a partir del comportamiento en las graficas de utilidad, costos, beneficios y pérdidas buscando complementar los aportes de la literatura encontrada del tema.