Diseño estático de un convertidor DC/DC reductor-elevador bidireccional - González Valencia, Marcela; Alzate Gómez, Alfonso (Tecnura, 2010)
Se presenta el diseño estático de un convertidor reductor-elevador bidireccional con tres conmutadores y conexión en cascada. La principal aplicación del convertidor es la administración de baterías en sistemas de alimentación ininterrumpida, controlando el flujo de energía y regulando la tensiónde alimentación DC durante los diferentes modos de operación de la batería como fuente y sumidero.