Modelo científico de gestión del conocimiento para la red de investigación de tecnología avanzada de la Universidad Distrital - Ferro Escobar, Roberto; López, Danilo; Martínez, Carlos Andrés (Tecnura, 2010)
La siguiente propuesta tiene como finalidad planteary diseñar un modelo de gestión de la Red de Investigación de Tecnología Avanzada (High Speed Research Network) para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas mediante el uso de redes de alta velocidad tipo Internet 2, de acuerdo con el modelo de gestión TMN de la UIT-T y mediante el uso de plataformas de software libre.