Análisis de filtros con simulink - Buitrago García, Lida; Zambrano Caviedes, Juan (Tecnura, 2010)
En este artículo se hace una breve introducción a los filtros electrónicos y se muestra el diseño de un filtro Chebysheva partir de dos formas de trabajo. Una, obteniendo los coeficientes de la función de transferencia a partir de las especificaciones del filtro; la otra, mediante la utilización de los bloques de Simulink, tomando como parámetros de estos las especificaciones de diseño. En la parte final se analizan los resultados obtenidos con filtros diseñados con similares características, utilizando diferentes métodos.