El sistema metro, ¿una necesidad o un costo para los bogotanos? - Pedraza Martínez., Luis Fernando (Tecnura, 2012)
En el mes de diciembre del año 2010 tuve la oportunidad de ir a dictar una conferencia en la ciudad de Wuhan China, lo que me llevó a hacer un transbordo en la ciudad de Shanghái. Allí aterricé en el aeropuerto Pudong, donde abordé el metro Maglev de Shanghái hasta la estación Longyang Road, durante el tiempo de este recorrido, el cual es aproximadamente de diez minutos, fueron varias las sensaciones que me abordaron, tanto de gusto, como de decepción. De gusto, por haber logrado transportarme en una de las maravillas de los sistemas de transporte masivo creados por el hombre.....