Control de admisión para redes móviles AD HOC con base en estimación de ancho de banda disponible - Alzate, Marco A.; Támara, Leydi J. (Tecnura, 2012)
Los algoritmos de control de admisión en redes alambradas pueden monitorear el tráfico sobre cada uno de los enlaces punto-a-punto con el fin de determinar el ancho de banda disponible para los flujos a lo largo de diferentes rutas y basar su decisión ....