Control de admisión multicast - González, Jaime Uriel; Hernández, Cesar; Lopez, Danilo (Tecnura, 2012)
Durante los últimos años se ha producido un creciente despliegue de aplicaciones de multicast, la mayoría de ellos orientados a multimedia. Muchas de estas aplicaciones exigen una calidad muy estricta de servicio con el fin de que en el receptor no ....