Plataforma virtual asociativa de comercio electrónico - Muñoz Martínez, Jimmy Armando; Olarte Novoa, Yovanny (Tecnura, 2012)
El presente artículo expone los resultados del proyecto de investigación avalado por Colciencias denominado “Plataforma Virtual Asociativa de Comercio Electrónico”, con el cual se pretende incursionar de forma dinámica en el comercio electrónico colo...