IPv6 sobre ATM - Salcedo, Octavio; López, Danilo; Castellanos, Lilia Marina (Tecnura, 2012)
La provisión de calidad de servicio (QoS) garantizada por parte de las redes de comunicación, en un ámbito global, es actualmente uno de principales campos de investigación, principalmente debido a la creciente importancia de aplicaciones como VoIP,...