Metodología para la implementación de controlador difuso tipo Takagi-Sugeno en PLC s7-300 - Guarnizo Lemus, Cristian (Tecnura, 2011)
En este artículo se presenta una metodología para implementar controladores basados en lógica difusa en un PLC S7-300 empleando el lenguaje de programación SCL (Lenguaje de control estructurado) de STEP 7. Se presenta el diseño de la función difusa, ...