Necesidad de la revisión de los estudios de amenaza sísmica a raíz del sismo de Tohoku de 2011 - Correa Leguizamón, Maryorie; Alfaro Castillo, Andrés José (Tecnura, 2011)
Este artículo plantea la necesidad de la revisión y actualización de los estudios de amenaza sísmica en Colombia, a raíz de los catastróficos efectos del sismo de Tohoku del 11 de marzo de 2011 en Japón en razón a: a) la insuficiente instrumentación.