Aplicaciones del modelo On/Of al tráfico agregado en las redes de comunicaciones - Parra León, Andrés; Piedrahita, Elkin M.; Salcedo, Octavio (Tecnura, 2011)
Los modelos que permiten recrear trazas de tráfico generadas en una red de comunicaciones, pueden utilizarse en predicciones y estimaciones de tráfico a fin de optimizar el uso de los recursos de la red; uno de estos es el modelo On/Off, el cual perm...