Comparación del modelo FARIMA y SFARIMA para obtener la mejor estimación del tráfico en una red Wi-Fi - Carroll Vargas, Joel; Hernández, Cesar A.; Puerta Aponte, Gabriel Alberto (Tecnura, 2012)
El presente artículo se enfoca en el análisis del tráfico de la red WI-FI pública de Chía, Cundinamarca, determinando la presencia de tráfico auto similar y aplicando posteriormente los algoritmos FARIMA y SFARIMA. Los resultados determinan cuál es el mejor predictor del tráfico de la red.