Evaluación de redes MPLS/VPN/BGP con rutas reflejadas - Salcedo Parra, Octavio J.; Pedraza, Luis Fernando; Espinosa, Mónica (Tecnura, 2012)
En este artículo se realiza el estudio y evaluación de las redes MPLS/VPN/BGP a nivel de Backbone considerando el RFC 4364, sobre ambientes de intranet. El algoritmo BGP se evalúa en escenarios RouteRefl ection para la conexión de los enrutadores CE (CustomerEdge) y PE (ProviderEdge) de la Red MPLS desde el establecimiento de VRF (Virtual Routing and Forwarding) y su rendimiento en la conexión a través de la VPN.