Comparación entre enfoques de prueba en la verificación de una arquitectura de integración - Wanumen S., Luis F.; Mosquera Palacios, Darin; Rivas Trujillo, Edwin (Tecnura, 2012)
Este artículo analiza las ventajas y desventajas de los enfoques Top-Down, Bottom-Up e híbridos en la verificación de una arquitectura de interacción entre dos sistemas. Se usa una adaptación del método de “feature comparison”[1] en la realización de esta comparación. Primero se hace una descripción de estos métodos, segundo, se crea un escenario en donde se pueda aplicar estos métodos. Tercero se analizan las ventajas y desventajas de cada método y documentar los resultados.