Rectificador monofásico con corrección del factor de potencia usando un convertidor Boost - Hernández Fonseca, Lenny Andrés; Gómez León, Diego Ricardo; Hernández Gómez, Oscar Mauricio (Tecnura, 2012)
En este artículo se muestra el modelo matemático y el diseño de controladores para el convertidor DC-DC tipo Boost enfocado en la corrección del factor de potencia. El convertidor se diseñó a 24W de potencia Se muestran las simulaciones en MATLAB y los resultados experimentales obtenidos del convertidor.