Análisis de indicadores socioeconómicos y su impacto en la salud pública de Bogotá - Salas Orozco, Gustavo Adolfo; Salcedo, Octavio; Aguilera, Marco (Tecnura, 2013)
El desafío futuro para el sector salud en Bogotá es garantizar el acceso a una atención de calidad, especialmente a los sectores más vulnerables de la población. Las tecnologías de la información y de las comunicaciones (TIC) pueden contribuir a estos objetivos, tanto en relación con el mejoramiento de los indicadores socioeconómicos y su impacto sobre la calidad en la atención de salud como en la optimización de los procesos de gestión de los servicios de salud en el área metropolitana de Bogotá.