Modelos matemáticos para la definición del layout de las celdas de manufactura. Revisión de literatura - Romero Duque, Gustavo Andrés; Mejía Moncayo, Camilo; Torres Martínez, Johanna Alexandra (Tecnura, 2015)
El presente artículo de revisión aborda el planteamiento del problema del layout de las celdas de manufactura (LCM) de una forma descriptiva, considerando primero el problema y sus variaciones, luego los elementos de los modelos matemáticos, y posteriormente los métodos de solución empleados; y por último se concluye con algunas perspectivas futuras alrededor de este tema.